Accueil   Dr Safi   Recettes   Actualités   Newsletter   Communication   Contact
Recherche Produits   
 
NOS MARQUES
SAFI
FRIT'SS
   CONTACT
Zone Industrielle Agareb - Sfax
Tél. : +216 74 271 757 / +216 74 644 137
Fax : +216 74 271 465
@ : agrimed@agrimed.com.tn
   RECETTES
 
Calamar doré :

• 800 gr de calamar
• 200 gr de farine
• ½ de sachet de levure chimique
• 3 cs d'huile de Tournesol Safi
• ½ c à c de sel
• 2,5 dl d'eau tiède
• 2 œufs
• 2 dl d’huile de Tournesol pour la friture

Pâte à frire : Tamiser 200 g de farine dans une terrine. Ajouter ½ sachet de levure chimique, 3 cuillerées à soupe d’huile de Tournesol Safi, deux jaunes d’œuf, une pincée de sel et 2,5 dl d'eau tiède. Bien mélanger le tout, puis laisser reposer au frais pendant une heure au moins. Au moment de l'emploi, ajouter 2 blancs d’œuf battus en neige très ferme avec 1 pincée de sel.
Pour les beignets de calamars : Couper les calamars nettoyés en rondelles, saler. Plonger les rondelles de calamars dans la pâte à frire en premier lieu et frire dans l’huile de Tournesol Safi .

» Version imprimable
 
Copyright © 2007-2008 Agrimed.com.tn
All rights reserved.
Powered by Cresus
 
Accueil | Agrimed | Sous traitance | Fabrication | Qualité | Export | Dr Safi
Recettes | Actualités | Newsletter | Communication | Contact