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Cuisse de poulet farci :

• 1cuisses de poulet
• 1 dl d’huile
• 1 oignon émincé
• 50 g de gruyère râpé
• sel, poivre et curcuma
• 10 cl d’huile de Tournesol Safi

Farce :
• ¼ de baguette rassis trempée dans de l’eau
• 1 boîte de champignons ou de sardines
• 3 œufs
• 1 cs de câpre
• 1 cs de parmesan
• persil et oignon hachés
• 1 pincée de curcuma
• sel et poivre

Farce :
1.
Exprimer bien l’eau du pain et incorporer les champignons égouttés et coupés finement, les œufs, le parmesan, les câpres, le persil et l’oignon haché ainsi que le curcuma. Saler et poivrer. Mélanger avec soin afin d’obtenir une pâte homogène.
2. Découper chaque cuisse de poulet en enlevant les deux os centraux et les remplir de farce. Ficeler chaque cuisse de façon qu’elle ne perde pas sa farce au contact de la chaleur .saler et poivrer.
3. préchauffer le four à 180°c, huiler un plat allant au four, le garnir de cuisses de poulet et d’oignon émincé et enfourner.
4. Après cinq minutes de cuisson, mouiller avec un verre d’eau et laisser cuire pendant 30 min environ.
5. En fin de cuisson, et quand les cuisses sont dorées, saupoudrer la partie farcie de fromage gruyère râpé et faire gratiner au four.

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