Methaouma de lapin :
• 800 gr Lapin • 150 gr Pois chiches trempés • 300 gr petits oignons • 200 gr Ail • 3 c.s Tomate concentre • 10 cl Huile « Le Chef » • 10 cl Vinaigre • 1 c.c Paprika • Sel Poivre • 1 c.c Curcuma • 4 p Poivron vert • 1 cs de coriandre en poudre
1. Découper le lapin en portions et le laisser macérer dans de l’eau vinaigrée pendant une demi heure. 2. Assaisonner le lapin de sel, de poivre, de paprika, de curcuma. 3. Chauffer l’ huile « Le Chef » dans une marmite et faire revenir le lapin et les oignons en cubes pendant cinq minutes à feu doux. 4. Délayer la tomate concentrée dans un demi verre d’eau et la verser sur le lapin. Verser le vinaigre, ajouter les pois chiche. 5. Mouiller et laisser cuire 30 min. A mi-cuisson, plonger les oignons coupés en deux et les gousses d’ail entières. 6. Terminer la cuisson en ajoutant les poivrons verts, saler, laisser cuire quelques minutes ; rectifier l’assaisonnement, et servir aussi tôt.
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