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Kamounia de cailles :

• 4 cailles vidées
• 1 oignon
• 4 tomates fraîches
• 1 cc d’ail écrasé
• 1 cc de harissa maison
• 2 cs de concentré de tomates
• sel et poivre
• 1 cc de Kamoun
• Huile de maïs Safi

1. Couper les cailles en quatre après les avoir bien lavé et épongé.
2. Les assaisonner de sel de poivre.
3. Couper l’oignon en petits dés après les avoir épluché.
4. Chauffer l’huile de maïs Safi dans un fait-tout et mettre les cailles, ensuite la moitié de l’oignon. Les faire saisir. Une fois que les cailles sont rissolées, ajouter les tomates fraîches coupées grossièrement et laisser mijoter à feu doux pendant 5 min environ.
5. Ajouter ensuite la tomate concentrée et l’harissa diluées dans un peu d’eau, mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’ail et mouiller à mi-hauteur des cailles.
6. Cuire à feu doux pendant 15 min environ.
7. Vérifier si les cailles sont cuites à l’aide de la pointe d’un couteau.
8. Enfin de cuisson ajouter le cumin. Ce plat peu être accompagné de pommes de terre safranées.
9. Servir chaud, saupoudré d’oignon et de persil haché.

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