Accueil   Dr Safi   Recettes   Actualités   Newsletter   Communication   Contact
Recherche Produits   
 
NOS MARQUES
SAFI
FRIT'SS
   CONTACT
Zone Industrielle Agareb - Sfax
Tél. : +216 74 271 757 / +216 74 644 137
Fax : +216 74 271 465
@ : agrimed@agrimed.com.tn
   RECETTES
 
Brika fil makla :

• 4 feuilles de brick
• ½ oignon coupé en dés
• 2 œufs
• 1 tomate coupée en dés
• ½ botte de persil
• 100 g de fromage râpé
• 2 cs de thon
• 1 brin de romarin et 1 brin de thym

Remarque : cette brick est préparée dans une poêle antiadhésive, la farce peu être variée et changée comme on veux : de la viande assaisonnée, coupée en dés et mijotée ou alors des pommes de terres et du thon ou alors de la ricotta ou des crevettes. Croyez moi cette brick et très légère et très digeste.

1. On plie les feuilles de brick en triangle
2. On prépare la farce en faisant revenir les oignons dans une poêle légèrement huilée, on ajoute le persil par la suite et on assaisonne de thym et de romarin ciselés finement, saler poivrer .Ajouter à ce mélange les œufs battus, le fromage et on mélange le tout comme il faut. La farce de base est prête.
3. On étale dans une assiette la feuille de brick, on met au centre de la feuille une cs de cette farce que l’on garni de tomate en dés, de thon émietté.
4. On plie la feuille et on la pose dans la poêle antiadhésive et sans huile. On fait dorer la brick des deux côtés à feu doux .Cette brick devient croustillante et bonne.

» Version imprimable
 
Copyright © 2007-2008 Agrimed.com.tn
All rights reserved.
Powered by Cresus
 
Accueil | Agrimed | Sous traitance | Fabrication | Qualité | Export | Dr Safi
Recettes | Actualités | Newsletter | Communication | Contact