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M’derbel au bœuf :

• 800 gr Bœuf
• 3 Aubergines moyenne
• 4 p Oignons
• 4 gousses Ail
• 2 p Tomates fraîches
• 1 c.s. Concentré de tomate
• 1 c.c. Coriandre en poudre
• 10 cl d’huile de Tournesol Safi
• 2 Œufs
• 50 gr Fromage râpé
• 10 cl Huile d’olive
• Huile safi tournesol pour la friture
• 1 c.c.Paprika
• ½ c.c Curcuma
• ½ c.c Bouton de rose
• p.m Cannelle
• Sel Poivre

1. Couper la viande de bœuf en gros cube, saler, poivrer, assaisonner de paprika, de curcuma, de bouton de rose et de cannelle.
2. Faire revenir la viande avec les oignons ciselés, dans l’huile de Tournesol Safi.
3. Ajouter les tomates fraîches, ensuite le concentré de tomate dilué dans un demi verre d’eau.
4. Mouiller peu à peu et laisser cuire pendant 40 min.
5. Couper les aubergines en rondelles, les assaisonner de sel, de coriandre et d’ail écrasé.
6. Passer les aubergines à l’anglaise (mélange de farine et œuf) et frire.
7. Plonger les rondelles d’aubergine dans la sauce et laisser mijoter pendant trois minutes sans tourner.
8. verser un filet de vinaigre sur la sauce en fin de cuisson.
9. Servir le M’derbel chaud.

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