Poulet aux noix de cajou :
ok• 2 blancs de poulet • 1 cuillère à café de maïzena • 1 blanc d’œuf • 3 cuillères à soupe de vinaigre • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Safi • 2 petits oignons hachées • 1 poivron vert •130 g de pousses de bambou en conserve • 1 cuillère à soupe de sauce soja • 130 g de noix de cajou non salées
1. Couper les blancs de poulet en lamelles saler, poivrer. 2. Délayer la maïzena et le blanc d’œuf dans deux cuillères à soupe de vinaigre blanc. Passer le poulet dans le mélange. 3. Faire chauffer l'huile de maïs Safi dans une poêle. Ajouter l’oignon et le faire revenir 30 secondes tout en tournant. 4. Incorporer les lamelles de poulet et faire cuire 3 min. Ajoutez le reste des ingrédients (poivrons vert et pousses de bambou en lamelles, sauce soja, noix de cajou).Laisser cuire encore 2 minutes. Disposez sur un plat de service chaud.
» Version imprimable
|