Escalope de veau viennoise :
Ingrédients : • 1,5 kg steak de veau • 150 g Chapelure • 4 p œufs entiers • 100 g Farine
Ratatouille : • 150 g Courgettes • 150 g Aubergines • 150 g Tomates fraîches • 150 g Oignons • 20 g Ail • 0,1L Huile de Tournesol
Accompagnement : • 1,5 kg Pommes de terre même calibre • 0,2L Huile de Tournesol • Sel • Poivre
Préparation : 1. Aplatir les steaks de viande et paner à l’anglaise 2. Habiller les légumes et les couper grossièrement 3. Enrober la pomme de terre dans un papier aluminium et terminer la cuisson au four à 180° 4. Dans un russe casserole, chauffer l’huile de Tournesol et sauter les légumes à couvert 5. Assaisonner et garder à chaud 6. Sauter les morceaux d’escalope et égoutter sur du papier absorbant 7. Dans une assiette, dresser la ratatouille et l’escalope 8. Garnir avec la pomme de terre et servir chaud.
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