Accueil   Dr Safi   Recettes   Actualités   Newsletter   Communication   Contact
Recherche Produits   
 
NOS MARQUES
SAFI
FRIT'SS
   CONTACT
Zone Industrielle Agareb - Sfax
Tél. : +216 74 271 757 / +216 74 644 137
Fax : +216 74 271 465
@ : agrimed@planet.tn
   RECETTES
 
Escalope de veau viennoise :

Ingrédients :
• 1,5 kg steak de veau
• 150 g Chapelure
• 4 p œufs entiers
• 100 g Farine

Ratatouille :
• 150 g Courgettes
• 150 g Aubergines
• 150 g Tomates fraîches
• 150 g Oignons
• 20 g Ail
• 0,1L Huile de Tournesol

Accompagnement :
• 1,5 kg Pommes de terre même calibre
• 0,2L Huile de Tournesol
• Sel
• Poivre

Préparation :
1. Aplatir les steaks de viande et paner à l’anglaise
2. Habiller les légumes et les couper grossièrement
3. Enrober la pomme de terre dans un papier aluminium et terminer la cuisson au four à 180°
4. Dans un russe casserole, chauffer l’huile de Tournesol et sauter les légumes à couvert
5. Assaisonner et garder à chaud
6. Sauter les morceaux d’escalope et égoutter sur du papier absorbant
7. Dans une assiette, dresser la ratatouille et l’escalope
8. Garnir avec la pomme de terre et servir chaud.

» Version imprimable
 
Copyright © 2007-2008 Agrimed.com.tn
All rights reserved.
Powered by Cresus
 
Accueil | Agrimed | Sous traitance | Fabrication | Qualité | Export | Dr Safi
Recettes | Actualités | Newsletter | Communication | Contact