Accueil   Dr Safi   Recettes   Actualités   Newsletter   Communication   Contact
Recherche Produits   
 
NOS MARQUES
SAFI
FRIT'SS
   CONTACT
Zone Industrielle Agareb - Sfax
Tél. : +216 74 271 757 / +216 74 644 137
Fax : +216 74 271 465
@ : agrimed@planet.tn
   RECETTES
 
Bouza aux noisettes :

• 250 g sorgho
• 100 g pâte de sésame préparée
• 50 g de pâte de noisette
• 225g sucre
• 1 L d’eau environ cela dépend du pouvoir absorbant du sorgho

1. Délayer la farine de sorgho dans l’eau, la passer au tamis extra fin
2. Y ajouter les pâte de sésame et de noisette délayées dans un verre d’eau et passées, puis le sucre.
3. Faire cuire à feu moyen en remuant constamment. Sortir du feu 1er bouillon. Cette préparation doit être plutôt liquide mais non pâteuse. Y ajouter un peu d’eau au besoin avant de sortir du feu. Servir dans des verres.

Remarque : cette crème très spéciale est préparée au mois de « ramadan » ou mois du jeune pour être servie à la veillée. Elle sera donc très appréciée à la sortie des spectacles ou pour les soupers.

» Version imprimable
 
Copyright © 2007-2008 Agrimed.com.tn
All rights reserved.
Powered by Cresus
 
Accueil | Agrimed | Sous traitance | Fabrication | Qualité | Export | Dr Safi
Recettes | Actualités | Newsletter | Communication | Contact