Wok de dinde Sauce Pate de Curry :
• 8 filets escalopes de dinde • 150 gr de petit pois en boite • 2 carottes • ½ citron • 4 c à s pâte à curry (se trouve en bocaux dans les grandes surfaces) • 2 c à s de sésame • 3 c à s d’huile de Tournesol Safi • 1 c à c de graines de coriandre concassées • Sel et poivre
1. Râper le zeste du citron vert. Peler et couper la carotte en rondelles fines. Couper les escalopes en julienne. 2. Chauffer l' 'huile de Tournesol Safi dans un wok ou une grande poêle sur feu vif. Ajouter les escalopes salées et poivrées, les faire dorer 3 à 4 min. 3. Verser les carottes, les faire sauter 5 min sur feu vif en remuant. Ajouter les petit pois, la sauce curry et le jus du citron. 4. Saupoudrer de grain de sésame. 5. disposer le mélange sur des assiettes. Parsemer les escalopes de coriandre concassé et de zestes de citron. Servir avec du riz blanc.
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