Tajine Camilla :
• 600 g d’épaule d 'agneau hachée • 100 g de chapelure • 80 g de pignons • 60 g de raisins secs • 2 oignons moyens • 1 citron • 3 œufs • 20 cl de lait demi- écrémé • 3 à 4 c. à soupe de curry • 2 c. a soupe de sucre • 3 feuilles de laurier • 2 c. à soupe d’huile de tournesol Safi • 1 noix de beurre
1. Préchauffez le four à180 °c th. 6. Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle verser de l’huile de Tournesol Safi et faire revenir les oignons, sans les laisser brunir. Réservez. 2. Ajouter la viande hachée en l'écrasant avec une fourchette. Laisser cuire quelques minutes. 3. Dans une jatte mélanger la viande, le curry, les pignons, les raisins secs, le jus et le zeste du citron, le sucre, la chapelure et le sel. 4. Battre les œufs avec le lait et verser sur la préparation. 5. Dans un plat beurré allant au four, verser et étaler le mélange. 6. Disposez trois feuilles de laurier au dessus et faire cuire au four pendant 40 mn.
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