Tajine malsouka aux potirons :
• 500 g de courges • 9 feuilles de brick • 1 œuf • 1 suprême de volaille • 1 gousse d’ail • 1 cs de marjolaine ou d’orégan • 1 pointe de noix de muscade • 5 cl Huile de tournesol Safi
1. Cuire les courges à la vapeur, coupés en cubes 2. Défaire le suprême de volaille et le hacher au couteau 3. Ecraser les courges cuites et les assécher dans une casserole en tournant sans arrêt .ajouter une gousse d’ail et la marjolaine, laisser refroidir. 4. Mélanger le tout avec un œuf battu 5. Tapisser le fond d’un moule huilé, avec 4 feuilles de brick en les chevauchant et en les faisant dépasser sur les côtés du moule. 6. Remplir de farce, rabattre les feuilles qui dépassent, recouvrir le tout de quatre autres feuilles en les chevauchant aussi. retourner ces feuilles vers l’intérieur en les dirigeant vers le fond du moule. Badigeonner le dessus d’huile et de jaune d’œuf. 7. Préchauffer le four à 180°c et enfourner le tajine pendant 25 min.servir chaud.
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