Spaghetti aux boulettes de viande :
Sauce : • 1 cuil. à soupe d'huile • 1 oignon émincé ou haché • 425 g de tomates • 4 c à s de concentré de tomates • ½ tasse d'eau • 1 gousse d'ail écrasée • 1 feuille de laurier • 1 pincée de piment de Cayenne • Sel et poivre
Boulettes de viande : • ½ tasse de lait • 1 tasse de chapelure • 500 gr de bœuf haché • 1 oignon finement émincé ou haché • 1 c à s de parmesan râpé • 1oeuf battu • 1 c à s de persil fiais haché ou • 1 c à c de persil séché • ¼ c à c d'origan séché • 4 cs huile « Le Chef » • Sel et poivre • 500 gr de spaghetti cuits
1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l' huile « Le Chef ». Ajouter tous les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à la consistance désirée. Remuer régulièrement. 2. Dans un bol, mélanger le lait et la chapelure. Laisser reposer pendant 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients des boulettes et bien mélanger avec les mains. Former les boulettes avec les mains et les faire dorer dans une poêle contenant un peu d' huile « Le Chef ». Ajouter les boulettes à la sauce et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Retirer la feuille de laurier. Déposer les boulettes et la sauce sur les pâtes et servir avec du parmesan râpé.
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