Daurades grillée aux herbes :
• 4 daurades • 2 cc d’herbes de provenance • sel, poivre • huile « Le chef »
Yadha : • 2 gousses d’Ail • 1 cc de Cumin • 10 cl Huile de maïs Safi • 4 Courgettes • 2 Pomme de terre • Sel, poivre • 2 Oignons • 100 g Tomates sèches • 2 cs Concentré de tomate • 1 cs Harissa • 1 cc Coriandre • 1 cc carvi • 2 cs vinaigre
1. Les Daurades sont assaisonnées de sel, de poivre, d’ail, d’huile « Le Chef » et d’herbes de Provence, elles sont ensuite grillées sur une braise de charbon de bois. 2. Frire les légumes : courgettes en tranches fines pommes de terre en rondelles. 3. Griller les oignons émincés dans très peu d’huile de maïs Safi jusqu’à les faire brunir 4. Dans un bol, mélanger le concentré de tomates, les rondelles de tomates sèches, l’eau, l’harissa, l’ail, la coriandre, le carvi, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les oignons et réduire la sauce tomate. Terminer par un filet de vinaigre. Verser la sauce sur les légumes et le poisson.
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